TOSHIの宇宙
物理学,数学中心の自然科学と時事,思想,,日記です。日記ですから基本的なポリシーなど無しの書きたい放題。。その日の気分で「何だ知らないのなら教えてやろうか?」と上から目線,および自慢,自己満足。あるいは謙虚に「教えてくださいとか。。勉強中だ」とか。。感心,感動,懐疑,批判etc.です。
(※注)本ブログ閲覧の際に,プラウザIEで"ホームページが重い"と感じられる方は「ツール⇒インターネットオプション⇒セキュリティ⇒レベルのカスタマイズ⇒スクリプト⇒アクティブスクリプトにおいて"無効にする"を選択し最後にOKをクリックすると軽くなります。ただし,そのままの状態で他のホームページを閲覧する際には何らかの支障がある恐れがあります。その場合はその都度,当該オプションを”無効にする”から”有効にする"に戻してください。あるいは本ブログをIE以外のプラウザで閲覧ください。ただしサイト内検索は効かなくなるかもしれません。その場合は別の外部検索エンジンで「TOSHIの宇宙 検索項目」で検索してみてください。
前へ
|
次へ
カテゴリー一覧
最近のコメント
このブログを友達に教える
コミュニティ |
有名人・芸能人ブログ |
ケータイ占い |
ケータイ小説 |
掲示板